Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Список услуг

27.08.2012

Приводим себя в форму после лета

Биоревитализация

Биоревитализация — самая популярная косметологическая процедура лета

Восполнить водный недостаток можно с помощью биоревитализации. Это инъекционная методика введения в проблемные участки кожи препарата на основе гиалуроновой кислоты.Главное свойство биоревитализации заключается в том, что она связывает между собой молекулы воды в клетках кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты способствует достижению не только косметического эффекта, но и терапевтического, так как процедура выравнивает рельеф кожи и запускает внутренние механизмы восстановленияю. Введенная гиалуроновая кислота стимулирует процесс выработки собственной, что позволяет коже всегда оставаться увлажненной.

RF-лифтинг

Почетное второе место досталось возрастной косметологической процедуре — RF-лифтингу.

RF-лифтинг, (или термолифтинг) – это метод основанный на молекулярном воздействии радиочастотной энергии, волны  проникают в ткани, которые поглощают тепло.

При нагреве тканей на определенном участке воздействия происходит повышение температуры, расширяются сосуды, ускоряется метаболизм и все химические реакции расщепления жиров, запускается процесс естественного синтеза коллагена и эластина в глубоких слоях дермы за счет стимуляции фибробластов. Это приводит к мгновенному эффекту подтяжки кожи лица или другой зоны.

Проводить процедуру желательно курсом из 10 процедур.


 

Ботулотоксин (Диспорт,Ботокс,Ксеомин)

Инъекции (Диспорт,Ботокс,Ксеомин) — это вневременная, внесезонная косметологическая процедура, спрос на которую не падает никогда. И зимой, и летом женщины разглаживают мимические морщинки с помощью ботулотоксинов типа А. Рейтинг этой процедуры очень высокий, так как именно она доказала свою безопасность и эффективность.

 

 

       Ухаживать за лицом следует всегда. После 25 лет кожа женщины начинает обратный отсчет. Данные косметологические услуги помогают не только привести кожу в тонус, но и бороться с такими проблемами как, возрастные изменения кожи, а также с усталостью и стрессами.