Срочно!
Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Список услуг

14.01.2018

Пластика носа без гематом

У нас отличная новость!

Теперь клиентам «Анастасии» доступны все преимущества ринопластики с применением ультрасовременного аппарата Ultrasonic Piezo Surgery.

Ultrasonic Piezo Surgery создан на основе инновационных технологий. Он позволяет значительно уменьшить время, необходимое для операции. Аппарат делает процедуру безболезненной и максимально сокращает риск травмирования пациента.

Ultrasonic Piezo Surgery обеспечивает тотальный контроль за линией разреза кости. Он не повреждает хрящи, мягкие ткани, сосуды, значительно уменьшая вероятность появления синяков.

Специальная насадка с алмазным покрытием имеет большую режущую способность, чем ее аналоги. Аппарат позволяет хирургу действовать с абсолютной степенью точности, добиваясь результата, ожидаемого пациентом. Мы не долбим и не ломаем кости носа!

На сегодняшний день операция с применением пьезо-оборудования - это самая прогрессивная методика из всех, которые может предложить современная ринопластика мирового уровня.

 

Идеальная форма нома почти без травм – самые современные технологии и лучшие специалисты работают для вашей красоты в клинике «Анастасия»!