Срочно!
Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Список услуг

08.02.2018

Открыт прием невролога

У нас хорошие новости! Теперь мы можем улучшить качество вашей жизни, решив широкую группу проблем, связанных с неврологией. В нашей поликлинике открыла прием Татьяна Николаевна Денисова - врач-невролог первой категории областной клинической больницы имени Семашко.

Она проводит:

  • диагностику и лечение головных болей, головокружений, нарушений сна и бодрствования;
  • лечение невропатический болей, острых и хронических болевых синдромов позвоночника и конечностей.
  • диагностику и лечение сосудистых заболеваний головного мозга,
  • первичную и вторичную профилактику нарушений мозгового кровообращения;
  • лечение последствий черепно-мозговых травм и острого нарушения мозгового кровообращения;
  • лечение неврологических осложнений сахарного диабета;

 

Неврология

Неврология — это область медицины, изучающая болезни центральной и периферической нервной системы.

Кроме инсульта, врач-невролог может установить причину головных болей, нарушений сна, головокружений и вылечить эти болезни.

Неврология разрабатывает методы решения таких широко распространенных проблем, как онемение конечностей и боли в позвоночнике. Посетив невролога, вы сможете наконец забыть о том, как мучились, бесконечно ворочаясь с боку на бок из-за затекшей руки. Вас отпустит боль в спине, от которой вы страдали на протяжении месяцев.

К врачу-неврологу нужно обратиться, если у вас появилось чувство тревожности, вы ловите себя на нервозных реакциях (чего прежде за собой не замечали) или ощущаете общее депрессивное состояние. Откладывать консультацию врача-специалиста – значит позволить заболеванию взять верх над вами, сломить вашу волю, заставить думать, что ваша болезнь неизлечима. Отравить жизнь, в конце концов. Этого допускать крайне нежелательно. Чем раньше начато лечение, тем раньше начнется исцеление.

Одна из самых серьезных проблем, которой занимаются врачи-неврологи – инсульт, его предупреждение и последствия. Ежегодно от инсульта в мире погибают от 6 до 8 млн человек. Это третья (после инсультов и рака) причина смертности. В России каждый год регистрируется около 400 000 случаев этого заболевания. Неврология эффективно решает вопросы профилактики инсульта, его лечения и восстановления  больных после инсульта.

Невролог может помочь полностью избавиться от последствий черепно-мозговых травм различного происхождения – полученных при неудачном падении на улице, при катании на сноуборде и других.

 

Лечение неврологических заболеваний

Современная медицина располагает обширными возможностями и может реально помочь в самых трудных случаях.

Во время обследования используется высокотехнологичное оборудование, позволяющее увидеть самые малые дефекты, возникшие в вашем организме. Различные анализы вносят уточнения и дополнения в общую картину заболевания.

Но поставить точный диагноз и выбрать правильное, оптимальное именно для вас лечение может только опытный, квалифицированный врач-специалист. Врач устанавливает состояние болезни, возможные перспективы ее развития. Он выбирает методику решения проблемы, наблюдает пациента во время реабилитации и после нее.

В клинике «Анастасия» теперь работает врач-невролог с обширной практикой, профессионализм которого подтвержден сертификатами, а главное, большим количеством вылеченных пациентов. Татьяна Николаевна Денисова к каждому больному подходит с максимальным вниманием, подбирает индивидуальную схему лечения. Это прекрасно образованный современный врач, который использует самые современные медикаменты и самые прогрессивные физиотерапевтические процедуры. Точность диагноза, комплексный многосторонний подход к решению проблемы конкретного больного позволяют ей добиваться отличных результатов. Она возвращает пациентам хорошее самочувствие, а вместе с ним возвращается удовольствие от жизни.

 

В каких случаях нужно обращаться к неврологу?

Если вы чувствуете и знаете, что живете в состоянии постоянного стресса на работе или дома, к неврологу нужно обратиться, даже если не замечаете никаких симптомов. Предупреждение неврологических болезней крайне важно. Выявленная у вас предрасположенность к инсульту поможет избежать его, то есть в буквальном смысле спасет вам жизнь. Установленная на консультации тревожность поможет избежать депрессии. Захваченная на самой ранней стадии боль в спине не перерастет в изматывающий, изнурительный радикулит.

И конечно, нужно торопиться с визитом к доктору, если 

  • болит или кружится голова,
  • вас мучает боль в спине, руках или ногах,
  • вы стали нервно на все реагировать,
  • вы знаете, что у вас повышено кровяное давление,
  • вас стала преследовать бессонница,
  • стали неметь руки или ноги.
  • мир систематически видится вам в черном цвете,
  • у вас сахарный диабет с риском неврологических осложнений,
  • была черепно-мозговая травма,
  • нарушено мозговое кровообращение,

Клиника «Анастасия» располагает всем необходимым, чтобы вас вылечить. Мы сделаем все от нас зависящее,  чтобы ваша жизнь была здоровой, полной, яркой и счастливой.