Срочно!
Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Список услуг

29.12.2018

Мы предлагаем передовое. Мы предлагаем лучшее!

Если у вас появилась мечта стать обладательницей прекрасной, упругой груди — не откладывайте мечту на «завтра»! Потому что именно сейчас для Вас появилось уникальное предложение от Motiva и клиники «Анастасия»!

Motiva вышла на рынок в 2015 году и завоевала его! И успех этот неслучаен: значительнейшие изменения произведены как в форме имплантата, его оболочке, так и в уровне предоставляемой безопасности эксплуатации.

Качество продукции во многом определяет оболочка имплантата. Она состоит из нескольких слоев, у каждого из которых особые свойства и функции.

 

Во-первых, Motiva первая придала барьерному слою имплантата окраску, чтобы хирург при простом поверхностном осмотре мог убедиться, что использование данного имплантата безопасно для пациента.

Во-вторых, важнейшая особенность поверхностного слоя – его шероховатость. Motiva разработал особую нанотехнологию для создания биологически оптимальной структуры поверхности. Обработанные с помощью новой технологии имплантаты уменьшают риск формирования капсулы.

В-третьих, уникальная форма. Имплантаты Motiva Ergonomix™ объединили в себе преимущества двух типов протезов: круглых и анатомических. Имея изначально круглую форму, эргономический имплантат Motiva в зависимости от позиции тела пациентки меняет свое положение аналогично перемещениям естественной груди. В положении стоя – нижний полюс молочной железы становится более выраженным, в случае, если пациентка лежит – самой высокой точкой груди окажется ее центральная часть. Принцип естественности стал основополагающей концепцией в разработке Motiva Ergonomix™. Также особый состав геля-наполнителя делает имплантат более эластичным – хирургу требуется выполнить минимальный разрез для его установки, что повышает эстетичность результата операции.

В-четвертых, высокий уровень безопасности. Для повышения уровня безопасности эксплуатации Motiva первая в мире начала использовать так называемый дигитальный паспорт. Имплантат можно установить с микрочипом (Q Inside), при сканировании которого открывается доступ к технической и гарантийной документации. Для пациента это гарантия удобства и безопасности, так как вся информация остается в сохранности и доступна дигитально.

Ну, и самое главное: ультрамягкий гелевый наполнитель Progressive Gel Ultima, который гарантирует естественные тактильные ощущения. Ваша новая грудь будет неотличима от естественной по своей мягкости! (Имплантаты Motiva Ergonomix на 97% сходны по своим эргономичным свойствам с тканями молочной железы).

Материалы, используемые Motiva при производстве имплантатов, одобрены профсоюзами всех без исключения стран Европы и Америки (FDA).

 

Запишитесь на консультацию к пластическому хирургу, и (по секрету!) Вас ждет новогодний сюрприз! Он Вам понравится!

Тел. Для записи: 265-35-35

 

Импланты

О противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом