Срочно!
Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород, ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Список услуг

21.03.2019

В ногу со временем!

Опытные врачи знают, как важно после проведенной процедуры назначить действенную, эффективную косметику, чтобы получить наилучший результат.

Никто не будет отрицать великолепных качеств корейской косметики. Компания HISTOLAB разработала новейшую линию гипоаллергенных косметических препаратов на основе получения стволовых клеток из растений и плаценты.

Уникальная технология получения стволовых, липосомальных препаратов позволяет обеспечивать не только качественную защиту растительных экстрактов, но и высвобождать их после поглощения кожей посредством заключения этих клеток в липосомы – надежную систему доставки элементов вглубь дермальных слоев.

Особого внимания заслуживает группа препаратов для лазерных процедур, пилингов, дающая возможность быстро восстанавливать кожу, ускоряя регенерацию, что позволяет добиваться непревзойденных результатов в аппаратной косметологии для лечения, омоложения и профилактики старения.

Врачи «Анастасии» с успехом используют в своей работе новейшие разработки корейской компании HISTOLAB м получают отличные результаты!

О противопопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.