Срочно!
Клиника пластической хирургии
Нижний Новгород, пр. Ленина, 1
+7 (831) 265-35-35
Центр эстетической медицины
Нижний Новгород пр. Ленина 1,
ул. Грузинская, 46
+7 (831) 265-35-35

Отзывы пациентов клиники "Анастасия"

Список услуг

Выражаю благодарность Беллюстиной Е.Н. Отличный специалист. В октября 2019 года сделала операцию по увеличению груди. До операции тщательно подобрали импланты, все было подобрано идеально по моим параметрам. Операция прошла успешно. Сейчас прошло 3 месяца. Результат на отлично! Всем свои знакомым советую этого врача. Результат не отличишь от натурального. В клинике находилась сутки после операции. Очень заботливый и приветливый персонал. Даже ночью находились рядом по необходимости. Однозначно рекомендую данную клинику и моего врача!

Юлия 28.01.2020

***

Отзыв о Гавриковой Т.В.

Самый лучший специалист, лёгкая рука, высокий профессионализм и просто приятный, тёплый в общении человек. Очень рекомендую!

Рекомендую. Результат визитов к Татьяне Викторовне потрясающий, полная естественность и, по отзывам мужа, как будто очень-очень хорошо отдохнула. И почему-то эффект сохраняется дольше, чем после посещения других. Добрая волшебница!

18.01.2020

***

Хочу поблагодарить врача Тишкову Галину Николаевну за очень трепетное отношение и отличный результат. Делала операцию мини-лифтинг, результат превзошел все мои ожидания. На операцию было очень сложно решиться, но после консультации Галины Николаевны к доктору возникло полное доверие и не пожалела. Очень внимательное отношение, полная поддержка. Большое спасибо! Также хочу отметить отличный коллектив операционного отделения, совершенно искренние, позитивные. Очень хорошая атмосфера. Спасибо всем!

18.12.2019

 

***

Анастасия - самая лучшая клиника в нашем городе. Я дружу с ней много лет. Особенно хотелось сказать о хирургическом отделении. Там работают два талантливейших хирурга - Верещагина Елена Сергеевна и Тишкова Галина Николаевна. Их руки - это руки волшебника, возвращающие молодость и красоту. Я без тени сомнения доверяю им и ни разу не пожалела, потому что убедилась, что они врачи от Бога. Весь персонал клиники--искренне добрые люди и стараются приветить вас, что вы чувствуете себя как дома. Благодарность и низкий поклон всем сотрудникам клиники Анастасия.

Ирина В. 09.12.2019

 

***

Хочу поблагодарить врача Елену Николаевну Беллюстину за проделанную работу! У меня был отвратительный шрам, который портил моё лицо. Я долго не мог решиться на операцию, сомневался понравится ли мне конечный результат, да и вообще боялся боли. В итоге всё же решился, операция прошла успешно, сейчас меня всё устраивает. Елена Николаевна - отличный пластический хирург, ей можно довериться.

26.11.2019

***

Клиника работает давно и врачи по 30 лет там работают, я думаю это говорит о хорошем!

Оксана К. 20.11.2019

 

***

Хочу выразить огромную благодарность Тишковой Г.Н!!! Она исполнила мою мечту. Очень хорошая клиника,там работают профессионалы своего дела! Осталась довольна сделанной операцией! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Кристина Д. 19.11.2019

 

***

Косметолог Колесникова Елена Павловна - прекрасный специалист и чудесный человек. Уже около 6 лет хожу только к ней. Очень довольна результатом от процедур, своей кожей.

Юлия 18.11.2019

 

***

Пришла на консультацию к Тишковой Г. Н., хотела сделать блефаропластика верхнего века. На консультации поняла что могу доверить своё лицо этому врачу и записалась на операцию. Операция проходила под местной анестезией (хочу заметить, что я человек очень мнительный и запросто падаю в обморок, но опять как себя настроишь). Сделали несколько уколов в каждый глаз (все очень терпимо, думала что будет больнее), на протяжении всей операции врач вёл со мной разговор, так что операция пролетела не заметно (максимум 30 минут, но все индивидуально) и самое главное, никакой боли. После операции положили в палату на час, дали лёд чтобы приложила. После отпустили домой. На 5 день сняли швы, синяки прошли почти все за 9 дней. Результат понравился. Врача рекомендую.

15.11.2019

***

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за проделанную операцию, блефаропластику, врачу хирургу Тишковой Галине Николаевне! Я очень рада что попала именно к ней! Галина Николаевна, очень отличный врач! Всё сделала в лучшем виде! Очень приятный и общительный врач — профессионал! Ассистент Ольга, тоже очень понравилась, вообще весь персонал очень вежливый и обходительный! Всё очень быстро зажило и восстановилось! Моему счастью нет предела!!! Я просто СЧАСТЛИВА что обратилась именно в эту клинику Анастасия. И впредь, я планирую посещать только эту клинику!!!

Ольга 13.11.2019

 

***

Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Тишковой Галине Николаевне! Месяц назад я обратилась к доктору с проблемой гипертрофированных рубцов. На первичной консультации доктор детально объяснила, что можно сделать со стороны пластической хирургии, и каким образом их иссечь, подробно проинформировала, какие необходимо сдать анализы для операции, а также какой уход понадобится далее. Также Галина Николаевна убедила меня хорошенько обдумать, взвесить все за и против, а не навязывала услуги клиники (как делают многие специалисты). После консультации у меня не было сомнений по поводу прохождения операции именно у этого врача. Во время операции Галина Николаевна ни на минуту не оставляла меня без внимания, она постоянно спрашивала, как я себя чувствую и следила за моей реакцией на местную анестезию. Операция прошла идеально. Ровно через неделю мне уже снимали швы, и я увидела результат. Хотелось бы отметить, что у пластического хирурга Галины Николаевны золотые руки. От моих грубых рубцов не осталось и следа, на месте их были аккуратные косметические шовчики. Врач дала побольнее рекомендации, как ухаживать, чтобы они были практически незаметными. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному, доброму и компетентному пластическому хирургу! Бесконечно благодарна Тишковой Галине Николаевне!

23.10.2019

***

Хочу сердечно выразить благодарность замечательному доктору Овчинникову Е. В. спустя 3 года после операции! Всем тем, кто испытывает боли в связи с вросшим ногтем, я хочу посоветовать именно Евгения Владимировича, ведь именно он смог полностью и без рецидивов меня избавить от мучительных болей, трудностей с выбором обуви и постоянных каждодневных перевязок пальцев. Операция прошла успешно, и уже на следующий день я могла спокойно пойти на учебу без болей. Пальцы зажили красиво, без страшных шрамов и рубцов. Евгений Владимирович дал рекомендации по уходу и каждую неделю был предусмотрен осмотр. Спасибо вам большое, Евгений Владимирович! Ведь без вас я бы так и не смогла надеть обувь на каблуке, не могла ходить босиком по песку и оголять стопы.

15.09.2019

***

Отзыв о Дерпалюк Е.Н.

Диагноз доктор поставила сразу, но для исключения других заболеваний назначила анализы. Анализы ее диагноз подтвердили. Спасибо. Сейчас прохожу курс лечения. Понравился ее деловой стиль общения. Не люблю, когда излишне сюсюкают. Она все говорит по делу и заражает уверенностью в выздоровлении. Ещё раз спасибо.

08.09.2019

 

***

Отзыв о Донец Ю.В.

С прыщами борюсь с подросткового возраста. Длительное хождение по врачам, механические чистки. Сейчас мне 38 и воспалений практически нет, остались глубокие рубцы. Работаю в молодом коллективе, хочется выглядеть соответствующе. Повезло попасть на приём к Юлии Владимировне. Доктор объяснила, что маски уже не помогут и предложила процедуру срединного пилинга. После предварительной подготовки была проведена процедура. Не скажу, что она безболезненная, но я выполнял все рекомендации врача и через 2 недели кожа отшелушилась, и приобрела совершенно другой вид!

16.08.2019

 

***

Благодарю весь коллектив клиники «Анастасия», хирургов Беллюстину Е.Н., Михайлова А.Г., анестезиолога Невидонскую А.А. и весь мед. персонал, который проявлял ко мне постоянную заботу! В «Анастасии» я выполнила абдоминопластику (после 4-х родов!). Результатом очень довольна! Вы – настоящие профессионалы своего дела! Спасибо!

Юлия Р. 19.04.2019

 

***

Выражаю благодарность всему коллективу клиники «Анастасия» за профессионализм, уважительное отношение к пациенту, глубокое проникновение в мою проблему. Операция прошла, как по волшебству: никакого дискомфорта после наркоза и прекрасный результат! Спасибо анестезиологу Анне Александровне Невидонской, пластическому хирургу Надежде Константиновне Рождественской за то, что избавили меня от комплексов! Медсестрам моя особая благодарность за уход и внимание! Я благодарна профессионалам клиники «Анастасия»! Если надумаю сделать что-то ещё – только сюда!

Елена Валерьевна Р. 17.04.2019

 

***

Очень благодарна врачу, пластическому хирургу Тишковой Галине Николаевне. В ноябре 2018 года мне была сделана операция по устранению птоза лица. Долго не решалась на такую серьёзную операцию, и такой молодой врач… Но всё прошло очень успешно! Радует внешность, хорошее настроение! Знакомые спрашивают какими кремами я пользуюсь. И я рассказываю про клинику «Анастасия». Желаю успехов Галине Николаевне и всем сотрудникам клиники.

21.03.2019 Татьяна Васильевна Т.

 

***

Очень боялась уколов, но годы берут своё. По совету сестры обратилась к врачу-косметологу Донец Юлии Владимировне. Доктор всё объяснила, чётко и понятно. Прошла курс мезотерапии. Сказать честно, немного больновато, но у Юлии Владимировны лёгкая рука, и вообще она очень позитивный и доброжелательный человек. Буду продолжать, в планах ботокс.

19.02.2019

***

В клинике «Анастасия» я сделала операцию по исправлению формы носа у А.Г. Михайлова . И хочу сказать слова благодарности и Александру Геннадьевичу и всем, кто помогал ему во время операции. Прошло полгода и я могу с уверенностью сказать, что нос получился замечательный! Именно такой, о каком я и мечтала! Очень боялась и самой операции и опасалась за результат. Теперь все позади и очень рада, что обратилась именно к этому хирургу. Спасибо большое, Александр Геннадьевич! Вы – мастер своего дела!

Анна К.

 

***

Оперировалась у Верещагиной Елены Сергеевны, результатом осталась очень довольна. Елена Сергеевна мастер своего дела! Вот что значит золотые руки! Спасибо всему персоналу клиники за хорошее отношение к клиентам!

30.01.2019 Ольга

 

***

Отзыв о Михайлове А.Г.

Лучший доктор! Я оперировалась в 2004 году. Результат отличный, работа ювелирная. Александр Геннадьевич, Спасибо Вам.

28.01.2019, Лобанова Юлия

***

Отзыв о Масленициной Н.М.

Нина Михайловна - потрясающий специалист в области проведения косметических процедур-масок, массажа лица, а так же проведения татуажа глаз, бровей. Делаю у нее татуаж глаз верх и низ раз в три года. Результат превосходный. Нина Михайловна обладает потрясающим чувством придания лицу выразительности. Причем, это выглядит естественно, не вульгарно. Всю асимметрию лица, какая есть у любого человека, превосходно преодолевает, и в результате я с удовольствием смотрю на себя в зеркало. При проведении татуажа глаз дёргается, что ужасно мешает делать процедуру, но Нине Михайловне и это по плечу. На результат это не влияет - он превосходен всегда. Особенно тяжело вырисовывать низ глаз, так как глаз должен быть открыт. А он, из чувства самосохранения, закрывается, лишь иголка коснулась века. Несмотря на такое значительное неудобство, все же, и тут результат отличный. Огромное вам спасибо за ваше мастерство!

09.01.2019

***

Клиника "Анастасия" - это вежливый и обходительный персонал, внимательный к малейшим деталям. Тут работают очень отзывчивые люди, с ними практически с первых минут общения чувствуешь себя в дружеской спокойной обстановке)) Ну и главное - работа специалистов говорит сама за себя!! Смело доверяйтесь в руки опытных, внимательных и неравнодушных замечательных людей, вам все покажут, расскажут и сделают в лучшем виде!!!)))

Юлия В.

 

***

Добрый день!

По совету своей знакомой обратилась в клинику "Анастасия", где мне была выполнена операция-минилифтинг лица.

Выражаю свою благодарность хирургу Рождественской Надежде Константиновне и персоналу клиники.

Послеоперационный период проходил легко и безболезненно.

Большое спасибо.

06.01.2019 Светлана

 

***

Мне очень повезло, что судьба привела меня именно в её руки, руки Алёны Николаевны Беллюстиной женщины-хирурга, которая любит своё призвание!

С каждым посещением её кабинета, а затем и операционной, моя внешность меняется только в лучшую сторону. А я ведь была в её руках уже три раза))) И надо сказать, смотрю на старые фото и не узнаю себя... неужели я такой была?! Господи, почему я не прибежала к ней раньше?!

Нижняя блефаропластика, операция про которую я благополучно забыла) естественно, спустя 4 года после удаления мешков под глазами я выгляжу моложе чем эти 4 года назад! И это только начало.

Моя мечта с детства сбылась! Грудь 3 размера, высокий протектор, круглой формы-это сказка!!!

Комки Биша с щёк;) их теперь нет и щечки подтянутые и это уже не сказка, это круто, очень круто! И на самом деле, даже не страшно, ведь я в надежных руках, в её руках))

Алена Николаевна-мой пластический хирург. Я счастлива и очень благодарна ей. И конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто «творил» рядом с ней, наставлял её или просто был рядом, тем, кто в послеоперационные часы не спускал с меня глаз, поддерживал, обезболивал))

Спасибо!

Не скрываю свои операции, а Гордо говорю об этом, ведь я отлично выгляжу

06.01.2019 Эльвира

 

***

Отзыв о Колесникоой Е.П.

Очень понравилась Елена Павловна! Грамотный специалист, ненужного и лишнего не назначает, отвечает на все интересующие вопросы. Буду постоянным клиентом у неё.

05.01.2019

***

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники "Анастасия" на проспекте Ленина. Низкий поклон профессионалу своего дела, пластическому хирургу Верещагиной Елене Сергеевне. В 2009 г. — блефаропластика. Результат, спустя почти 10 лет, на 5+.
Есть планы по коррекции лица (к сожалению годы нас не молодят), и, если смогу себе это позволить, только в Анастасию и, лично я, только к Елене Сергеевне.

20.12.2018 Светлана

 

***

Хочу выразить огромную благодарность Главному врачу клиники «Анастасия» (Нижний Новгород), пластическому хирургу и просто замечательному человеку, прекрасной и умной женщине Верещагиной Елене Сергеевне за ее преданность своей профессии, за ее золотые руки, внимательность, понимание, чуткость доброту и сердечность!
С Еленой Сергеевной я впервые познакомилась 19 лет назад, обратившись в клинику со своей тогда огромнейшей проблемой. Хочу акцентировать, что Елена Сергеевна очень серьезно отнеслась ко мне, и больше года она просто «вела» меня, наблюдала за мной, постоянно собирая информацию о здоровье. И только когда Елена Сергеевна полностью была уверена в том, что операцию можно сделать без вреда моему здоровью, она была выполнена. После были еще и еще, были и коррекции и более серьезные, но всегда все было выполнено на высочайшем профессиональном уровне!!!
Ни разу, за 19 лет общения с Еленой Сергеевной, я не пожалела о том, что когда то доверилась ей!!!
Спасибо огромное, дорогая моя Елена Сергеевна! Я всегда оставалась, остаюсь и буду оставаться Вашей пациенткой !!!
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу клиники ! Всем! Без исключения всем девочкам, ибо все они по-своему прекрасны! Той атмосфере, которая царит в клинике можно только позавидовать!!!! Я всегда еду (проживаю в Санкт-Петербурге) к ним будто к сестрам, потому что именно так воспринимаю этих уже давно ставших родными девушек и женщин! Девченки мои дорогие, я вас всех искренне и нежно люблю!
Процветания желаю клинике и не останавливаться на достигнутом !!!

05.12.2017 Светлана (Санкт-Петербург)

 

***

Огромная благодарность персоналу клиники за индивидуальный подход к пациентам, внимание.

11.10.2017 г. Лариса Анатольевна К.

 

 

***

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Анастасия» за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Особую благодарность выражаю хирургу Тишковой Галине Николаевне за помощь в осуществлении моей давней мечты. Желаю процветания вашей клинике и доброго здоровья всему коллективу.

07.09.2017 Галина С.

 

***

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники «Анастасия» за очень хороший уход, внимательное, терпеливое и теплое отношение к пациентам. К вам хочется возвращаться и вы оставляете самые теплые воспоминания.

 

16.05.2017 г. пациент М.О.И.

 

***

Дорогая клиника Анастасия!
Примите самые теплые и радостные поздравления с таким большим юбилеем !!!!! Уже 25 !Дальнейшего вам процветания, и быть такими же первопроходцами во всем новом, и отвечать запросам самым изысканым пациентам на международном уровне как вы это делаете на протяжении уже 25 лет !!!!!
От общения с сотрудниками вашей фирмы и их работы, красота остается не только на лице, но и в душе.
Спасибо вам за чуткий и внимательный подход.
Успехов и интересной работы !!!!!!
Самые популярные артисты Франции присоединяются и разделяют эти поздравления !!!!!
С нетерпением ждем нашей встречи.

Апрель 2017 г. Актерская студия "Ass Theatre Des Talents"
под руководством Lidia NEVEUX
Париж
Франция

***
Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники «Анастасия» за чуткое отношение к своим клиентам. Особую благодарность Надежде Константиновне Рождественской — врач от Бога.

 

10.03.2017 г. В.С.Н.

 

***
Моя любимая Arztin, поздравляю Вас от всей души с днем рождения Вашей клиники!Это же, по сути дела, Ваш второй ребенок, которого надо было не только произвести на свет, но и поставить на ноги,воспитать, чему-то научить и сделать массу вещей! :)
Моя дорогая Arztin, я горжусь вами! А так же горжусь, что имею отношение к этой клинике, хоть и косвенно :)
А еще в этот день, я хочу сказать Вам спасибо! Спасибо за все!
Спасибо за Ваш профессионализм! Спасибо за прекрасные руки!
Спасибо за Ваше человеческое отношение ко мне! В нашей жизни это не так часто встретишь...
Спасибо за то, что Вы создали такую хорошую клинику!
И просто спасибо за то, что Вы есть!
Желаю Вам, чтобы этот день стал бы для Вас самым радостным и самым запоминающимся!
Желаю, чтобы все задуманное получалось!
Чтобы все хорошее, что Вы отдаете людям, возвращалось бы Вам сторицей, в десятикратном размере!
И чтобы для негатива вообще не было никаких шансов! :)))
Ну, а клинике можно пожелать только одно — дальнейшего процветания! :)

 

21.2.17 Письмо Верещагиной Е.С. от Инны С. (Германия)

 

***

Добрый день!

Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством свою любимую клинику «АНАСТАСИЮ»!
Особенно любимого доктора — Рождественскую Надежду Константиновну, весь персонал хирургии, медицинскую сестру Анжелику, обеих анестезиологов и др.девочек-медсестер. Все они работают там много лет и я с ними «работаю» уже 12 лет.) Спасибо вам!
Всегда есть куда прийти посоветоваться, всегда добрые глаза и добрые руки, всегда высокопрофессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому! Дай БОГ им здоровья и успехов! Также хочу поздравить девочек из регистратуры и любимого косметолога Колесникову Елену Павловну, Масленицину Нину Михайловну. Когда меня спрашивают о моем возрасте и удивляются, где же я его «поддерживаю», то я всегда с гордрстью отмечаю «АНАСТАСИЮ».
Поздравляю главврача этой клиники с Новым годом и Рождеством Верещагину Елену Сергеевну! Ей есть чем гордиться!) Спасибо и до новых встреч по «приятным поводам»)))


Декабрь 2016 г. С уважением, Татьяна Викторовна К.

 

***

Дорогие сотрудники Клиники «Анастасия»!

Выражаю вам свою немереную благодарность за чуткое отношение, заботу и подход к пациенту, которые мне очень помогли перед и после операции.

Сотрудники улыбчивые и внимательные, с искренним добрым сердцем ухаживали за мной. Атмосфера семейная, доверительная и располагающая. Удалось очень хорошо отдохнуть и выспаться!!!

браво и спасибо профессионалам-хирургам Рождественской Надежде Константиновне и Тишковой Галине Николаевне. Благодаря волшебству их рук и безусловному таланту моя красота и внутреннее счастье снова со мной!

 

Июль 2016 г. Лидия Н.

 

***

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники «Анастасия» за внимательный подход, за дружескую непринужденную обстановку. За профессионализм. Мне так понравилось, что готова посетить эту клинику еще не один раз! Уход был замечательный! Большое всем спасибо!

 

11.02.2016 г. Мария Ч.

 

 

***

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Надежде Константиновне Рождественской. Это Врач с большой буквы, врач, которому я доверяю, т.к Надежда Константиновна провела мне не одну, а несколько операций, результатом которых я очень довольна. Спасибо за профессионализм, отзывчивое отношение к пациентам. Спасибо всей команде, которая работает вместе с Н.К.Рождественской. Все сотрудники клиники МОЛОДЦЫ! Спасибо всем огромное!

 

19.10.2015 г. С уважением, Е.В.Д.

 

***

Посвящается Михайлову Александру Геннадьевичу...

 

Талантлив, скромен и тактичен,

В работе смел и эстетичен!

Вы дарите нам красоту,

Вы воплощаете мечту!

Работа Ваша так тонка

И так сложна при этом.

Имеете особенный подход

К своим Вы пациентам!

Словами мне не передать

Свое к вам восхищение!

Желаю Вам и впредь

Лишь умножать умение!

Благополучия, добра,

Востребованным быть всегда.

Друзей, энергии и силы,

Жизнь, чтобы радость приносила.

Желаю, Александр Геннадьевич, одного -

Здоровья, счастья, а плохого ничего!

Спасибо Вам за Ваш бесценный труд!!!

Пусть Боги Вас и дальше берегут!

 

С уважением и восхищением, Светлана С.

 

 

***

От всей души говорю ОГРОМНОЕ!!! спасибо всему медицинскому персоналу клиники «Анастасия». Врачам — за высокий профессионализм и за душевное отношение и терпение в сложный послеоперационный период. Спасибо за чуткость доброту! Слезы наворачиваются на глаза, когда видишь такое к себе отношение со стороны девочек медсестер: Марковой Веры Алексеевны, Анжелики Вершининой, Светланы Артамоновой. Будь то день или ночь, они всегда готовы помочь, выполнить любую просьбу, облегчить послеоперационную боль и что самое главное — делают это от чистого сердца, по душевной доброте, будто хотят взять на себя часть твоей боли! Спасибо огромное анестезиологу Невидонской Анне Александровне за знания, всегда правильный «расчет» и легкий выход из наркоза. Спасибо санитарочкам Воробьевой Лидии Романовне и Терехиной Екатерине за соблюдение идеальной чистоты и порядка. Хочется о таких специалистах и таком замечательном и сплоченном коллективе знали многие за пределами клиники!

Спасибо вам, родные, ибо считаю, что могу так называть вас после без малого двадцати лет знакомства! Ведь и правда, вы все уже стали родными!

 

02.10.2015 г. С глубоким уважением и признательностью, Светлана С.

 

 

***

Дорогая моя Елена Сергеевна!

Спасибо Вам огромное за ВСЕГДА!!! Ваше доброе отношение ко мне. Я помню первый мой прием у Вас, еще на первом этаже, почти 17 лет прошло, а Вы всё та же — добрая, отзывчивая, красивая, умная и мудрая.

Очень великое счастье иметь такую маму, как Вы!

Невозможно передать словами письма, насколько сильно Вас ценю и уважаю!!!

Спасибо вам за все эти годы...и до скорой встречи.

 

25.09.2015 г. Светлана С.

 

***

Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники «Анастасия» за чуткое отношение, терпение на протяжении всего моего пребывания здесь. Особую благодарность выражаю врачу Верещагиной Елене Сергеевне за ее виртуозность в своем деле. Желаю процветания вашей клинике и всему коллективу доброго здоровья и удачи, успехов в таком нелегком труде.

 

26.08.2015 г. Юлия К.

 

***

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Анастасия!. Персонал на протяжении всего моего пребывания был очень внимателен и заботлив. Врач — Михайлов Александр Геннадьевич очень запомнился в первую очередь человеческим отношением. После консультации с ним не было никакой боязни операции.

Ассистент Елена Николаевна также всегда была очень внимательной, давала советы до операции, во всем оказывала поддержку.

Анестезиолог тоже замечательная женщина с многолетним стажем работы, все очень грамотно объяснила, поддерживала добрым словом на протяжении всего моего пребывания.

Ну и, конечно же, хочется отметить медсестер, которые по первому сигналу оперативно выполняли все наши просьбы.

В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу клиники «Анастасия»!

 

14.02.2015 г.

 

***

Выражаю благодарность замечательному доктору-хирургу Верещагиной Елене Сергеевне за ее высокий профессионализм, чуткое доброжелательное отношение к пациентам. Когда видишь ее глаза, то и на операцию идти не боишься, пропадает все волнение.

Хочется поблагодарить Анну Александровну за ее чуткое внимательное отношение, за высокие профессиональные навыки врача-анестезиолога.

Я обращалась в отделение вашей клиники неоднократно и всегда встречала приветливое отношение к себе со стороны всего медицинского персонала. Результаты операций всегда были отличными.

 

21.01.2015 г. И.Т.

 

 

***

Огромное спасибо Надежде Константиновне Рождественской и всему мед.персоналу! Много хочется сказать добрых слов в ваш адрес. Вы настоящие профессионалы в своем деле. У вас «золотые руки»!

Приезжаю сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна результатом.

Удачи, успехов и стабильности!

 

05.01.2015 г. Н.В.С.

 

 

***

Выражаю огромную благодарность хирургу Александру Геннадьевичу Михайлову, анестезиологу Анне Александровне, медсестре Иванне Николаевне, санитарке Екатерине Николаевне за внимание, за доброту, за профессионализм, за хорошее отношение. Огромное спасибо! Желаю Вам оставаться всегда такими хорошими людьми.

 

04.09.2014 г. Светлана Н.

 

***

Хочу выразить огромную сердечную благодарность всему коллективу клиники «Анастасия» и в частности врачу с «золотыми руками» Рождественской Надежде Константиновне за прекрасно выполненную работу по преобразованию из тусклой женщины с обвисшей кожей в красавицу, помолодевшую лет на 15-20! Такой потрясающий эффект! Спасибо за внимательное и бережное отношение ко мне медсестры с «золотым сердцем» Вере Алексеевне.

Я была прооперирована 27.12.2013 г. Благодаря высочайшему мастерству и слаженной работе всей бригады мед.персонала за «один сон» мне сотворили новое лицо и тело! Три операции были проведены на «отлично»: реабилитационный период был очень легким!

Теплое, сердечное и вежливое отношение сотрудников клиники вызывает желание обращаться вновь и вновь за услугами!

Прошу руководство этой «фабрики красоты и прекрасного настроения» отметить премией своих замечательных работников! Желаю всем процветания, здоровья, долгих лет плодотворной деятельности на благо красоты и здоровья!!!

благодарю от всей души!

 

24.01.2014 г. Людмила О.

 

***

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо!!! доктору Михайлову Александру Геннадьевичу за его «золотые руки» и профессионализм. Этот человек от Бога!!!

также большое огромное спасибо медицинскому персоналу: Аристовой Иванне за ее чуткость, за понимание, за доброту, за поддержку.

А также огромное спасибо анестезиологу Невидонской анне Александровне за ее профессионализм, внимательность и души человек.

А также огромное спасибо постовой медсестре Анжеле Вершининой за ее доброту, за разъяснения, за понимание.

А также же хочется отметить санитарочку Терехину Екатерину за доброту, за чистоту, за внимательность спасибо ей!

У вас хороший коллектив и слаженный, низкий поклон вам. Еще раз спасибо за все.

Вам всем здоровья и счастья в вашем нелегком труде!!!

 

07.05.2013 г. Светлана К.

 

***

Хочу искренне поблагодарить весь коллектив клиники «Анастасия». Появляюсь здесь уже не в первый раз, хочу отметить доброту, тепло и искреннее отношение к своей работе.

Пожизненная благодарность А.Г.Михайлову за его руки.

Всех люблю Целую.

 

Эвелина.

 

***

Огромная благодарность Надежде Константиновне! Анне Александровне! Иванне и Анжеле!

Столько душевного тепла, нежности, заботы Вы вложили в нас!

Всего вам самого доброго! Благополучия, здоровья Вам и Вашим семьям!

 

С уважением, О.А.С.

 

***

От себя хочу поблагодарить хирурга Овчинникова Е.В. за прекрасное проведение удаления новообразований! Быстро, безболезненно, а, главное, ЧЕЛОВЕЧНО!

 

22.03.2013 г. О.С.Р. г. Саров

 

***

Уважаемые сотрудники клиники «Анастасия»!позвольте выразить вам огромную человеческую благодарность за оказание высококвалифицированных услуг и индивидуальный подход к каждому пациенту!!!

Ваше душевное тепло и положительный настрой на операции помогли нам перенести разноплановые операции без страха, что сказалось на успешных результатах.

Отдельно хотим отметить послеоперационный период каждого из нас. Он протекал через ваше постоянное неподдельное участие, внимание и поддержку! Даже в ночной период.

 

22.03.2013 г. О.С.Р.